发新帖

KARA,亚洲女子组合首次进入Oricon单曲排行榜前十

2019-11-10 07:58 903

此外,KARA,Orico李嘉欣还透过公关公司在微博上载一张印有自己和儿子照片的生日卡,上面写着“HAPPY BIRTHDAY MOM”(妈妈生日快乐)。

陶喆时隔4年才推出新专辑《再见你好吗》,亚洲女子组他认为音乐上应该追求完美,亚洲女子组不能只娱乐观众,所以用了很长时间准备。他说:“我宁愿被忘记,也不愿被认为是个没有诚意的音乐人。我只觉得现在的乐坛环境太滥了、太商业化了,音乐好像已经变了质,变得纯为娱乐别人,所以我有责任用音乐来唤醒乐迷……”范玮琪透露自己喜欢钻石,合首次进入并说希望把钻石当作传家之宝传给孩子。“可以告诉宝宝,合首次进入这颗钻石上面有一串唯一的编码,只属于拥有她的人,是唯一的,就像宝宝在妈妈的眼中,只是唯一,不可替代。”

KARA,亚洲女子组合首次进入Oricon单曲排行榜前十

十位来自不同行业的知名人士包括明星响应这次活动,n单曲排行有新晋歌手林德信、n单曲排行女星文咏珊等。歌手林德信现场分享他对祖父母的承诺,还动情的演唱了一首自编曲献给他们。@*辛龙第二波主打《再苦也要幸福》MV,榜前坚持由自己亲自演绎,榜前远赴南意大利取景。为了呈现出歌曲故事,导演安排了“上山下海”的考验给辛龙,最后以“剃胡子”场面来呈现抛开过去,迎向全新的人生。导演为了拍摄剃胡子这个画面,KARA,Orico在当地寻找愿意拍摄的店家,KARA,Orico只不过当地的理发师觉得剃胡子是一种艺术,不随便接受拍摄,最后终于找到家传第3代的白发老师父不介意,愿意入镜拍摄。

KARA,亚洲女子组合首次进入Oricon单曲排行榜前十

小小理发店里所有家具和设备都是历史悠久的古董,亚洲女子组大家拍摄时都格外的小心,亚洲女子组只见老师父先用一把利剪飞快的在脸周围修剪出胡子的形状,再用剃刀将胡子剃干净,才30分钟就修剪出一个完美的意大利胡型。拍摄MV时,合首次进入辛龙不仅要爬上海边的高塔上弹吉他,合首次进入在狂风吹拂又没有围墙的情况下,让有惧高症的辛龙很害怕。到海边时,导演要求辛龙走在约200公尺狭窄的长形礁岩上,辛龙提着吉他来回走了近50趟,穿着皮鞋的他,脚后跟都磨破皮了,而在海边强风吹袭下,让辛龙感到有随时落海的危险。

KARA,亚洲女子组合首次进入Oricon单曲排行榜前十

辛龙说:n单曲排行“在拥有幸福之前一定会有辛苦的部分,n单曲排行也就是有这些苦才能体会幸福的甜,就像拍摄MV的过程这么的辛苦和危险,但最后呈现出好的画面就是最幸福的事了!”而目前辛龙新专辑《我就是爱》销售报佳音,发片第二周在G-Music销售榜上窜升至第三名。

龚嘉欣谈到当初和邓健泓分手主要是性格不合,榜前有问题存在不去处理,榜前现在做朋友反倒很开心。对于被传和许家杰拍拖,龚嘉欣则是强调和许家杰是称兄道弟,当初分手时经常和他一起工作,所以才被误会,还说他们不可能在一起。成军满10年的苏打绿,KARA,Orico这段时间也经历过很多第一次,KARA,Orico如第一次在海洋音乐季表演、第一次登上小巨蛋及第一次获得金曲奖最佳乐团,原因抱着玩票性质的他们,更从大学生变成家喻户晓的乐团,当中最感谢就是一手提拔他们的林暐哲,让他们超级感动。@*

敖犬本名庄濠全,亚洲女子组原本是舞蹈老师,亚洲女子组“Black Angle Crew 黑角舞团”的创办人之一,因练舞曾多次受伤。谈到进入演艺圈后的心得,敖犬说:“遇到低潮的时候,我告诉自己更不能放弃,于是我选择修练自己,挑战极限。”敖犬的歌手身份已获得粉丝的认同,合首次进入但他仍不放弃自我挑战,合首次进入除了跨足当节目主持人外,演戏、音乐创作也不落人后,他在电影《那些年,我们一起追的女孩》、《变身》中的演出令人惊艳,近来更挑大梁主演偶像剧《真爱配方》,晋升为全方位艺人,敖犬说:“人生没有终点,要勇于挑战自己。”@*

李嘉慧婚后大部分时间都在照顾家庭,n单曲排行培养7岁和5岁的两个女儿。早前她出席活动时表示培养小朋友食物环保意识很难,n单曲排行她们不喜欢的就不吃,自己经常要吃两份以上以免浪费,虽然是这样,她仍会努力教导,现在她已经教会女儿丢垃圾要分门别类了。蔡少芬是TVB的当家花旦,榜前与宣萱、榜前陈慧珊及郭可盈在2000年代初被誉为无线电视“四大花旦”。2008年1月12日她和相恋了5年的张晋在香港西贡的香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼。婚后他们恩爱有加,美满幸福,如今他们已经有了2个可爱的女儿,生活、事业事事如意。[[6]]

最新回复 (2)
2019-11-10 16:14
引用 1
郭羡妮有感当妈妈后,心态与以前大不一样,会较注重家庭,还说以前不停工作,可能会要追求什么东西,现在就追求家庭乐。她还透露怕女儿将来太孤独,希望再生一个。◇
2019-11-10 14:49
引用 2
郭静表示:“这是我出道六年来的成绩单,回顾整理这些曲目,感觉就像是听着自己说故事,每首歌都有一段回忆存在。”郭静也笑说:“这种自己听自己说故事的感觉,让我想起陈淑桦的专辑名称《跟你说,听你说》。”
2019-11-10 14:45
引用 3
郑秀文表示: “跟华仔拍戏就像打球,他发有质量的球,我就很有信心地挥拍把球打过去,他常常能够把我激发出来。他疯吗?我比他更疯。”她称这是“时间培养出信任”。华仔也说:“我们是电影里的夫妻,不管对方好与坏,都能接受”。
返回