发新帖

《妻子的诱惑》中爱莉17年前的泳装照

2019-11-10 12:36 607

孙耀威目前在台湾买房,妻子的诱惑呈现半定居状态,妻子的诱惑他透露,走在台湾的街头巷道,大家都会给他莫大的鼓励,就连到速食店都有店员贴心写“孙耀威加油”字卡,让他很感动!他还想买重机,“我一直很想赶流行,来个机车环岛!” 天生优质煞羡人外型冻龄俊朗的孙耀威,由于工作满档非常忙碌,现在唯一的抗老习惯就是尽量不喝冰的。他也分享医生告诫要保养喉咙,现在都天天带水壶,喝温水养生。刚开餐厅的他,前阵子也透过为店试菜猛嗑生蚝、龙虾,顺道补充营养及体力。

而在演唱会掀起扑飞潮的同时,中爱莉17照祖儿最新广东专辑《小日子》亦继续全城热卖。而为了配合演唱会加场造势,中爱莉17照大碟主题作《小日子》的MV也面世了。而MV内容,亦似是祖儿的亲身写照,感觉非常温馨浪漫,相信将会成为另一首祖儿网上最Hit点击MV话题作。@*一开始两兄弟抢扮嫦娥,年前的泳装不过郭彦甫在试穿之后发现自己不太适合,年前的泳装腼腆的说道:“我穿不好看啦!”郭彦均一把将戏服抢过去说:“我比你漂亮这么多当然是我穿,如果是彦甫扮,观众应该都被吓跑了。”

《妻子的诱惑》中爱莉17年前的泳装照

而大热天穿上厚重装扮“玉兔”,妻子的诱惑Cindy 苦笑着说:妻子的诱惑“真是热死我了!里面的衣服全湿了!”第一次穿上“玉兔”玩偶装的她感到非常新奇、玩的不亦乐乎,还频频跟工作人员撒娇:“可以让我整集都穿这件吗?”不过随后Cindy就戴上斗笠扮农妇,体验另一种扮相,她高兴的直说:“这样的装扮可凉快多了!”其实中秋节连假《爱玩咖》主持群都有安排工作,中爱莉17照Cindy表示:中爱莉17照“平常都用APP跟家人联络,但已经很久没有回家了。”思乡情切的她忍不住红了眼眶:“自己一个人在台北生活感觉很无依无靠,常常想回到爸妈身边。”因为工作经常在外走跳感情维持不易,郭彦甫认为:“再忙都要约会。”并以过来人的身份分享自身经验:“婚姻是需要经营的,我笔记本里还特别用红笔把约会那天圈起来,绝对不能忘记。”@*他爱搜集古董、年前的泳装字画,年前的泳装曾以38万台币购得张大千《妾似朝阳》墨宝,却遭女友误会想纳妾,令他哭笑不得。他说:“4年前有一部电影叫《妾似朝阳》,张大千帮电影提了这四个字。后来有一场拍卖会,拍卖官是蔡诗萍,他打电话要我去看,我一到会场就相中这四个字,20万起标,我花了38万购得,女友看到还问说我是有纳妾吗?”

《妻子的诱惑》中爱莉17年前的泳装照

他十几年前以十几万台币买了一个澄泥砚,妻子的诱惑他说:妻子的诱惑“这号称是博物馆级的澄泥砚,是明代时期的收藏品。”但此物在节目中被鉴定师蔡右弼评只值一万(台币)左右,并遭主持人和来宾批评此物造型,令他当场直说,大家不懂欣赏。@*徐子淇透露日前与友人唱KTV时,中爱莉17照点到昔日与陈奕迅合拍的MV《K歌之王》,中爱莉17照没想到女儿竟认得自己。当女儿问及MV中的男主唱时,其丈夫(李家诚)说是他自己,没想到谎言亦被女儿揭穿。回首以往MV,她坦言幸好没亲密镜头,否则会感尴尬。◇

《妻子的诱惑》中爱莉17年前的泳装照

向来喜欢下厨的李李仁在演艺圈被视为好男人形象的代表,年前的泳装因此获邀担任锅具代言形象大使,年前的泳装他在记者会现场俐落的示范拿手的彩蔬热炒。他透露自己与陶子平时对于家务事都会分工合作,以家庭为重的他,每年也会固定只接拍一档戏。

而33岁的乐基儿与黎明离婚后则绯闻不断,妻子的诱惑之前传出已与新西兰籍的绯闻男友Cuz订婚。近日乐基儿到台湾为名牌鞋款站台,妻子的诱惑在墨西哥刚渡假完的她,更被传即将与Cuz结婚,乐基儿表示;“目前我没有再婚的打算,只想好好的享受生活,做好我的珠宝品牌。”而对于离婚后的生活,她说:“我觉得这都已经是老话题了,现在我对于我的私生活很保密,不想公开谈,因为那就像你们在问我内衣穿什么一样的尴尬。”中爱莉17照(二)频道广告奖大爱电视【记录人间真善美】系列(大爱卫星电视股份有限公司)穿越101—大愚若智篇(财团法人公共电视文化事业基金会)财蛇到 贺岁篇(纬来电视网股份有限公司)“装满的生活时光”—延续自己的声音篇(客家电视台)随.原 Go Indigenous(原住民族电视台)

四、年前的泳装创新技术奖王玺荣/公视学生剧展—出租情人(绝视影像制作有限公司)吉羊数位电影有限公司/3D台湾(吉羊数位电影有限公司)从小移居美国的他,妻子的诱惑自言小时在香港长大,妻子的诱惑住在观塘裕华街一带。印象最深的是与嬷嬷和在新浦岗上班的父亲坐巴士,并直言最爱坐巴士上层的前座,因为可以看到漂亮的弥敦道。以至他后来制作电影时都会将巴士作为取材元素之一,如电影《冰封侠》。坦言希望在开拍的电影《九龙城寨》中可以将“乌嘴狗”加入作为拍摄的元素。◇

近年主力在中国大陆拍剧的Bernice趁回港休息期间,中爱莉17照积极相约友人吃饭叙旧,中爱莉17照认识到不少新朋友。不过她表示没有因此结识到心仪对象,感情仍是一片空白。被问到父母有否为她准备好嫁妆,年前的泳装想她早日成家立室﹖Bernice笑言不清楚父母会有什么准备,年前的泳装因她现在还没结婚。由于她的姐姐、弟弟都已经结婚和生了小孩,所以父母没有催促她。Bernice还称现时感到相当轻松,但身边的朋友却好像比她着急,她说:“我最近回香港这个月,很多朋友经常带我去吃饭,多次介绍男士给我认识,令我的社交圈子扩阔了很多。反而以前我在香港拍电视剧时,没时间到外面结识其他人。”

最新回复 (2)
2019-11-10 15:53
引用 1
其实伍佰能文能武还会下厨,他的才华不仅限展现在音乐跟艺术上,也喜欢游泳、滑雪、溜冰等运动项目,伍佰说当他看到职业摔角选手武藤敬司的表现,觉得运动能带给人的能量很强大,希望下辈子有机会能成为运动员。他对村上春树曾经写在书上的话心有戚戚:“村上春树希望他的墓碑上面能被写‘村上春树是作家,也是跑者’,因为村上春树喜欢跑马拉松,看到那句话我就觉得他跟我是一样的。”
2019-11-10 15:36
引用 2
她说其实自己每天都会吃很多东西,因为需要补充能量。但对食物的选择比较讲究,她会选健康的如燕麦片、杏仁、蓝莓、草莓,还有蛋白等食物,但很少吃淀粉,“实在想吃我会选择黑米”。
2019-11-10 15:30
引用 3
对于最近香港发现两宗H7N9禽流感个案,她觉得最重要是小朋友抵抗力好,会照去公园,最要紧的是不要乱摸并勤洗手。
返回