发新帖

F4参加慈善义卖为世界贫困儿童筹款

2019-11-10 15:58 962

还有林志颖、F4参加慈筹款邱胜翊、F4参加慈筹款家家、徐佳莹、梁根荣、莫文蔚、许含光、陈彦允、曾之乔、曾沛慈、狮子合唱团、顽童MJ116、潘玮柏、卢广仲、阎奕格、戴爱玲、陈珊妮、魏如萱,共有35组艺人接力演唱。

蔡秋凤上个月决定暂缓工作,善义卖为世希望尽早解决耳鸣问题,善义卖为世目前最担心的还是爸妈,希望不要让他们烦恼,但热爱唱歌的她表示未来不会封麦,也不会退出演艺圈,“只是需要花一段时间,好好面对耳鸣,歌唱是我的最爱,我不会因此被打倒的!”林育群看到久违的主持人海芬,界贫困儿童连忙向她介绍自己刚上架数位发行的新歌《如果重来》,界贫困儿童并兴奋预告他12月将接着推出4首歌的新EP。时隔四年半才再推出国语歌曲,林育群说这期间一直希望早点有新作品给大家。

F4参加慈善义卖为世界贫困儿童筹款

他说,F4参加慈筹款“很多人觉得小胖是不是都在国外、F4参加慈筹款甚至有小胖还有在唱歌吗的疑问,连搭计程车都有司机大哥说:小胖很久没看到你勒”,但其实他一直都有在表演,之前到日本各地演出,甚至尝试音乐舞台剧,边唱边跳边演。谈及这次新歌《如果重来》,善义卖为世林育群说:善义卖为世“人都有喜怒哀乐,《如果重来》这首歌是在讲一件遗憾的事,我看了《我的少女时代》、《那些年我们追的女孩》很憧憬那种学生时期轰轰烈烈的爱情,我那时虽然有暗恋的对象,却不敢行动告白,所以没谈过恋爱。”主持人问:界贫困儿童“那出了社会有了爱情吗?”小胖立刻说“没有啊”,海芬惊讶再问:“所以一直没有?”原来未交过女友的林育群是母胎单身男子。

F4参加慈善义卖为世界贫困儿童筹款

问他喜欢哪种类型的女生,F4参加慈筹款林育群说:F4参加慈筹款“我喜欢的Style是阳光健康的,因为我以前是热舞社的,就很喜欢会跳舞的人,觉得她们一频一笑都在放电,感觉举手投足间特别有魅力。”当日林育群的出现,善义卖为世也让节目涌入不少日本观众,善义卖为世林育群立刻以流利日文打招呼,还向日本观众介绍主持人海芬,节目上除了献唱新歌,他还准备了一首在《关8比赛中》节目中曾用来对战的日文歌——一青窈的《花水木》。

F4参加慈善义卖为世界贫困儿童筹款

海芬听到后羡慕直呼:界贫困儿童“竟然可以跟关8一起,界贫困儿童好羡慕你喔!”林育群也自认和关8成员近距离接触很幸运,而且为了经常赴日上节目、演出,他自己也很认真加强日文。林育群说和关8成员互动已经都是用日文对话。

他透露,F4参加慈筹款“虽然和关8成员能够直接互动的时间都不长,F4参加慈筹款但他们都让我直接去他们休息室打招呼,真的很开心。”之前一次节目录影,曾经和关8当中两位成员去温泉外景拍摄,并说泡温泉是日本人生活中很一般的习惯,所以他也入境随俗,而且还跟大家一起泡温泉呢。SUPER JUNIOR则是相隔四个月压轴登台,善义卖为世为这场拼盘演唱会一共带来8首歌曲。当表演完《Lo siento》歌曲之后,善义卖为世利特、希澈、艺声、神童、银赫、东海、始源等人用中文轮流跟粉丝问候,期间神童与东海还再跳一段后辈BTS的《Go Go》舞蹈,吸引始源跟艺声跟着加入,制造不少效果。

而这场演出也是厉旭退伍后的台湾首秀,界贫困儿童他还特别带来个人舞台,界贫困儿童表演《小王子》。由于东海与银赫近来常飞往美、日等地工作,因此聊天中,银赫不时会冒出日文与广东话,还被一旁的始源调侃搞不清楚状况,是“神经病”,笑翻全场。而据?KKBOX 消息,F4参加慈筹款目前SJ的第八张正规专辑已在 KKBOX 韩语专辑榜蝉联40周冠军,因此他们也向粉丝提出挑战,希望能打破之前121周的冠军纪录。

许久未举办大型演唱活动,善义卖为世S.H.E很重视这场“S.H.E十七音乐会”,善义卖为世为了保障歌迷的入场机会,索票页面上也设计了问答题,要依序排出S.H.E出道17年来举办过的巡回演唱会名称,答案正确才能进入索票流程。Ella(陈嘉桦)很兴奋地感谢大家,界贫困儿童Selina(任家萱)感动地说:界贫困儿童“我相信大家爱S.H.E,就跟我们爱S.H.E是一样的多,17年走来,心情还是觉得非常感恩,感谢大家一路以来这么喜欢我们!”

最新回复 (2)
2019-11-10 15:21
引用 1
以新人之姿出道压力大,青峰坦言:“真的很紧张!”他说:“新人第一场的演出,加上又会唱新歌,很怕辜负歌迷的期待!同时也怕对不起别人,尤其当公司的同事投入这么多体力精神及金钱,只为了让自己表演更完美;所以我所能做的就是努力再努力,不要辜负他们的付出。”
2019-11-10 14:50
引用 2
此次剧中还专程邀请两位非常年轻的新生代客家电视电台主持人李佳,以及演、歌与主持多领域表现极为优秀的曾止妤,分别担任演出重要的兔教练及龟仙角色,两人拥有客语薪传师资格,自然且出色的演技,有相当活泼逗趣的专业演出。
2019-11-10 14:46
引用 3
综合媒体报导,华研方面已对外证实跟S.H.E的独家合约于9月30日到期,而在彼此未签订新的合作合约之前,双方除现有专案持续执行外,未来如由本公司经纪的个案或是使用公司资产的部分,将再就个案单独签署协议。
返回